Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/05/2009
Data da última atualização:  08/05/2009
Autoria:  CASTILHOS, D. D.; SOUZA, L. M.; MORSELLI, T. B. G. A.
Título:  Produção de alface e alterações químicas do solo decorrentes da adubação orgânica e química.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agrária, Belém, n. 48, p. 131-142, jul./dez. 2007
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Cultivar Regina; Fertlização; Vermicomposto.
Thesagro:  Alface; Cultivo Protegido; Lactuca Sativa; Química do Solo; Resíduo Orgânico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35032 - 1ADDAP - --630.5630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA DA SILVA, J.; CARVALHO, A. M. de; REIN, T. A.; ROCHA, R. B.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; COOMES, D. A. Nitrous oxide emissions from soils under sugarcane fields in the Cerrado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra. Cusco: Centro de Convenciones de la Municipalidad del Cusco, 2014. 1 Pendrive.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional